|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/04/2016 |
Data da última atualização: |
14/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
ÁUREA MARCELA SOUZA PEREIRA, UEPB; RENATA DUARTE ALMEIDA, UFCG; BLENDA BRITO DE QUEIROZ, UEPB; DANIELY RAYANE BEZERRA DE FARIAS, UEPB; ELIANE ROLIM FLORENTINO, UEPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; WIDSON MICHAEL DOS SANTOS, UEPB; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, UEPB. |
Título: |
Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. |
Páginas: |
p. 85 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cheese; Probiotic culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00860nam a2200217 a 4500 001 2042448 005 2016-04-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. M. S. 245 $aInstrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. 260 $aBrazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165.$c2015 300 $ap. 85 653 $aCheese 653 $aProbiotic culture 700 1 $aALMEIDA, R. D. 700 1 $aQUEIROZ, B. B. DE 700 1 $aFARIAS, D. R. B. DE 700 1 $aFLORENTINO, E. R. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aSANTOS, W. M. DOS 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/04/2010 |
Data da última atualização: |
10/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SPERA, S. T.; SANTOS, H. P. dos; TOMM, G. O.; KOCHHANN, R. A.; ÁVILA, A. |
Afiliação: |
SILVIO TULIO SPERA, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; GILBERTO OMAR TOMM, CNPT; Rainoldo Alberto Kochhann, aposentado; Alexandre Ávila, estudante UPF. |
Título: |
Atributos físicos do solo em sistemas de manejo de solo e de rotação de culturas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 68, n. 4, p. 1079-1093, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Densidade de solo; Macroporosidade; Microporosidade; Porosidade total. |
Thesagro: |
Plantio Direto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127686/1/SP-15741.pdf
|
Marc: |
LEADER 00626naa a2200217 a 4500 001 1852663 005 2015-08-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSPERA, S. T. 245 $aAtributos físicos do solo em sistemas de manejo de solo e de rotação de culturas. 260 $c2009 650 $aPlantio Direto 653 $aDensidade de solo 653 $aMacroporosidade 653 $aMicroporosidade 653 $aPorosidade total 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aTOMM, G. O. 700 1 $aKOCHHANN, R. A. 700 1 $aÁVILA, A. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 68, n. 4, p. 1079-1093, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|